Надежный поставщик
специальных
лакокрасочных
материалов
ПО ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ С ЗАВОДА

г.Владивосток, ул.Демьяна Бедного 17а

Обмазочная гидроизоляция

Одним из важнейших видов строительных работ является гидроизоляция поверхностей, постоянно контактирующих с водой. К таковым относятся каналы, резервуары, стены подвалов и фундаментов . Гидроизоляция подземных конструкций бетона и металла обеспечивает значительное продление срока их эксплуатации.

При использовании правильно подобранных материалов обмазочная гидроизоляция надёжно и долго выполняет свои защитные функции.

Самым доступным на данный момент способом является обмазочная гидроизоляция. Её принцин очень прост: на поверхность наносится изолирующая мастика тонким слоем (около миллиметра). Впоследствии после высыхания на поверхности образуется гидроизолирующая плёнка, которая надёжно защищает фундамент от воздействия внешней среды. Для лучшей гидроизоляции мастику можно наносить в несколько слоев. Данный вид работ настолько прост, что его может выполнять неквалифицированный рабочий.
    Выбор мастики для гидроизоляционных работ определяется такими параметрами как площадь и материал обрабатываемой поверхности, планируемые эксплуатационные нагрузки на конструкцию и ряд других не маловажных факторов как цена и доставка до строительного объекта.
Самым распространенным способом обмазочной гидроизоляции является использование гидроизоляционной мастики на органическом растворителе. Заказать обмазочную гидроизоляцию вы всегда можете у нас.

     Гидроизоляционная мастика создается на основе высококачественного битума, органических растворителей, наполнителя, пластификатора, антисептиков и ингибитора коррозии. Она является оптимальной защитой расположенных в грунте бетонных, железобетонных и деревянных, металлических конструкций от влаги и коррозии.
Область применения очень обширная – любые из вышеуказанных конструкций или их элементов перед тем как заглубить в грунт, стоит обрабатывать/защищать от воздействия влаги, находящейся в почвогрунте. Мастика надежно защищает такие поверхности, предотвращая появление очагов коррозии, увеличивая срок службы. Она содержит антисептик, предохраняющий деревянные конструкции от грибков и гниения.

Для дополнительной защиты металлических поверхностей в гидроизоляционной мастике содержится ингибитор коррозии, который оказывает дополнительную защиту. Для более надежного сцепления гидроизоляционной мастики  с поверхностью, необходимо предварительно обработать основание битумным праймером , т.е. огрунтовать. Если работы проводятся с металлическими поверхностями, то при необходимости можно делать дополнительную обработку металла от очагов коррозии – преобразователем ржавчины. Данные материалы Вы так же можете купить у нашей компании.
     Преобразователь ржавчины производит восстановление окислов железа до металлического состояния и создает на поверхности фосфатную пленку, которая является ингибитором коррозии и замедляет процессы образования подпленочной коррозии после последующего окрашивания. Применяется для очистки металлических поверхностей от ржавчины
Битумный праймер — состав на основе высококачественного нефтяного битума, органического растворителя и пластификатора. Праймер обладает малым временем высыхания, высокой проникающей способностью, эффективно пропитывает и связывает пыльные загрязнения. Не содержит толуола и других токсичных растворителей.

Для обмазочной гидроизоляции бетонных поверхностей, элементов фундамента, деревянных конструкций и другого так же используется резинобитумная мастика. Она предназначена для антикоррозионной защиты стальных ёмкостей и трубопроводов различного назначения. Данная мастика изготовлена на основе высококачественного изоляционного битума, мелкодисперсной резиновой крошки, органического растворителя, пластификатора, наполнителя, ингибитора коррозии и антисептика. Содержание мелкодисперсной резиновой крошки увеличивает толщину и прочность гидроизоляционного слоя. Содержитантисептическую добавку и ингибитор коррозии. Не содержит толуола и других токсичных растворителей.

В качестве добавки к цементным растворам при гидроизоляции полов, стен и перекрытий подвальных помещений используют жидкое стекло. Жидкое натриевое стекло предназначено для склеивания и связки различных строительных материалов, закрепления фундаментов различных сооружений от грунтовых вод; для склеивания и пропитки бумаги и картона, а так же стеклянных и фарфоровых изделий. Так же жидкое стекло может применяться для защиты деревьев при ранении и обрезке, удалении старых лаковых красок и масляных красок, для удаления масляных и жирных загрязнений. Мастика строительная купить, цена.

Данные строительные мастики вы можете купить во Владивостоке с доставкой по Приморскому краю и Дальневосточному региону (Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Анадырь и др.).

+7 (423) 233-37-23       katerinabir@mail.ru
+7 (423) 233-35-92       instrument_64@mail.ru

Цену и дополнительную информацию узнавайте у менеджера по телефонам.

 

Офис и склад:
г.Владивосток ул.Демьяна Бедного 17а ,
рядом с ТРЦ «Седанка Сити » за бензозаправкой «Бензо» двухэтажное здание,
2 этаж, оптовый отдел «Спецэмали, судовые краски»

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
ПОЗВОНИТЕ МНЕ